初二作文:再游八里沟
国庆期间,我们一家来到了新乡八里沟游玩,这是我第二次来到这里,但是却是两个不同的感觉,第一次来的时候,是在秋天,到处都是落叶,山上也变得光秃秃的,显得有点苍凉,瀑布也是显得有气无力的,少量的水从山边而来,却少了昔日的磅礴。
第二次来,还没到景区,一座气势磅礴的建筑就出现我们眼前,上面写着太行魂,与身后的大山遥相呼应,一眼望去,满眼的绿色,让人心旷神怡,买完票,我们就迫不及待的登上了去山上的车。
到了景区,我们首先合了影,一行人就兴致勃勃的朝山里走去,一路上上鸟语花香,错落有致的山石,崎岖的山间小路,这些在往常是看不到的,所以我们来对了时节,看到了这么美得的景色。
再游八里沟,有种说不出的熟悉感,喜欢这里的山,喜欢这里的水,喜欢这里的一草一木。