哎,真不知到该写些啥呢。咳咳咳,没错,就是不知道。看着时间一分一秒的过但,却不知道该写些啥,说些啥。哎,真是有点坑爹啊。
黑,儿子,你还过的好没?都是我着个爹不称职啊,从小没好好教育好你,所以才成了,这样。连声爹都不会叫了。子不教父之过啊,这句话说爹真没错啊。
都怪爹啊,要怪就怪爹啊。不过,爹还真希望儿子能快点好起来啊,能早点叫爹啊。真希望爹的这个梦想能快点实现啊。
不过啊,儿子啊,爹也不知道你过得好不好啊,爹现在还养不起你啊儿,哦,对了。说不定儿子小儿痴呆就是因为爹没钱,就算好了也可能会说美好的。所以,搜噶寺内啊。
爹明白了,以后爹苟富贵了,定会来治儿的,那么儿子们后会有期了,回见...........