咳咳咳,额,没错又是我,额。我又会来了。一天,我走在大街上。发现一位拉二胡的老人,咦,这还是清晨呢。没错,我一大早就起来了,额,没错,我就是这么的没事干。
我看见那老人前放着一个盆子,里面装着一些钱,我想这老人应该是以乞讨为生的吧。而我却只带了五元钱,于是,我拿起了手机,拨通了儿子的电话。:正在呼叫搓逼福,搓逼福收到请回答,呼叫呼叫,快回答!最后,儿终于接下了这通电话。他说:“爹,叫儿子我干啥啊,又什么事没?没的话,我又要继续去炸生死狙击了,快说吧又啥事,我还赶着去充金币呢!"爹我说:”儿啊,快来,这里又个他二胡的老人,爹.......“我还没说完这个不孝儿就挂掉了电话后来,他发了条短信:爹,我这就来,马上到,别急。”
他到了之后,我对他说:“爹只有一.......”儿子他走了过去,那个老人正好停下来休息,并把盆子伸向儿子那,儿子看了看里面的钱:“说了句Thanks,哈哈哈。”便把里面的钱给拿走了,拿完儿子马上就跑掉了,走前的最后一句:“哈哈哈,又可以给生死狙击充钱了。”
那个老人看见后,貌似心肌梗塞了还是什么了,倒下去了,说:“坑........爹...爹......啊”我说:“对,叫爹干啥。”额,好吧,好了,是时候结束了。