你最近还在这个世上吗?哦,对你肯定在这里。不然我写信给你干嘛!真的是无语ing呀!咋没样?最近有没有去玩生死狙击。告诉我真的对于这种低画质游戏真的太无语了。我是在说一句实话,运行在这个flash的生死狙击有心上,我仔细的一看面目。我去你绝对不要告诉我。你没有打马赛克,这种画质我真的很百富的。
我最近下了一个游戏,虽然是由莫讯代理的。虽然比较啃钱,但是这种游戏绝对不是ssjj,和cf能比较的。淡然不是lol真是有差别的,天差地别的。一个枪战游戏和一沙盘游戏。那就是呵呵,这个使命召唤。
有没有心动,算了就你那样的电脑能不能带的起也是一个问题。
快开学了,你拽呀!看我不免了你的歪风。
我先去睡了。趁着这个假期的最后时刻,绝对不补作业,只管自己该责骂自己为什么不多试一下。