我想我现在也许是不甘心,是因为我自己还没有寻找到他的那个答案。所以我才会为了他而掉泪。可是当我想把一切交给时间解决的时候,时间它又偏偏让我找到它的踪迹,让我又想起他。我真的觉得没什么意义了。这只是在折磨我自己而已。也许,当我找到那个答案的时候,我就不会再伤心了。我不会再想起他了,我不会再依依不舍了。
尽管这一切曾经有多么多么的美好,但我自己很清楚的一点就是回不去了。不管曾经有多么好最终没有走到最后的都会被人们忘掉。就像是不管我曾经有多么的爱你,你走后,我便会慢慢放下。