高三作文:现在的人都怎么了
前段时间听人说,我的从小认识的一个朋友就是这样子让一对年轻的夫妻闹离婚的,当时自己是无论怎么都不相信。因为,在我看来,无论是朋友,还是陌生人,都不应该这样明码标价的卖自己啊。
可是今天,当我突然看到这样一个消息的时候,一下子就想起了她的事。原来,真的有人做这样的事。
想想,现在的人都怎么了?爸爸妈妈把我们养育大,花钱教育我们读书识字,难道就是为了让我们做这种事吗?当那个人明码标价的发出这样的信息的时候,难道有想过自己爸妈的感受吗?如果这个群里有自己认识的人,又会出现怎样的尴尬呢?
有时想想,我并不奢求每个人都能成龙成凤,但至少,做那个干净,纯粹的自己。