雪花落后春便开,鸟语花香处处来。
日照峰头紫霞动,烂漫春花依旧开。
春天是一个充满光彩夺目,生机勃勃的季节,说到这里,你们一定想到了一句名言吧!那就是:一年之季在于春,一日之季在于晨。这一句名言就说明了春天是一 个艳丽多彩,充满欢声笑语的季节。同样的,也说明春天是一个人们很喜爱的季节。如果你不觉得春天是个艳丽多彩的的季节,那就一起来看看下面的文章吧!
是春雨唤醒了大地的一切,小草冒出来,随着春雨的吹打下,一夜间就长大了,香极了,美极了。树木也长出了新叶。
我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同学们活泼的身影。
春天是希望的征兆,是美好的开始。人们在春天里播种希望,等待秋天的丰收。我爱这美丽的春天!
春姑娘悄悄的来到了田野,给田野换上了新装。风吹来,人们感到了温暖。农民伯伯也开始播种。一望无际的田野,插上了新芽。这景象预示这农民伯伯辛勤的劳作,将换来秋天那片黄灿灿、富有生命力的田野,人们也能因此吃上香甜的大米。
春天,你是多么美好,多么富有生命力。我爱你,万紫千红的春天!