小学六年级作文:她
第一次见到她,是在校门口。与她第一次相遇,惊艳了我的整个时光。看到她的第一眼,我就在想那么好看的女孩子是上天赐予的礼物吗?除了好看这两个字我甚至都找不到来形容她的美丽。可奇怪的是,我从来没有在学校看到过这个女孩子呀。于是我几乎没有任何的迟疑我就走到了她的面前,真奇怪,我竟然莫名其妙对一个女孩子就产生了好感,或者正是投缘吧。
我轻轻的笑着,仔细看会发现我的耳根还有一点点淡淡的红色,因为我平时很内向,对班里的女同学也没什么好感,一般都没什么朋友。可这次我慢慢的开口:“我们一起走吧。你是几班的啊?”我们的学校很大,从校门口走到教学楼依旧是有一段距离的,我才会邀请她和我一起走。她迟疑了一下,许是发现我对她并没有恶意,温柔一笑:“好啊。”转而她笑的弧度更大了,回答我第二个问题:“我呀,我是初一三班的。”这下我惊诧了“我就是初二三班的啊。我怎么从来看到过你?”被我这样质问,她的笑容依旧轻柔:“啊,我是插班生呢,这个学期新来的。”我愣了愣,没想到她竟然和我是同学,这下我的心里突然就兴奋激动了起来,那么好的女孩子(不知道为什么会这样的觉得,也许真的是眼缘,她身上的气息真的很单纯柔和,让人无法讨厌她)和我一个班!我一定要好好保护她,绝对不能让她被欺负。她也没想到竟然和我是同班,笑的更开心了,拉了拉我的手:“那以后就要多多关照了!”看着她柔软的手指,我只觉得心里也软了,那么小小的女孩子……
那一刻,我就发誓一定要保护好那个她……