天啊,我做了什么?我呆呆地看着手机和自己的爪子,欲哭无泪啊!
相信许多人都会在自己快要完成作文的时候突然作文被自己手贱按掉了而惋惜。我就是其中之一。本来我打字打得好好的,眼看就要完成了,结果太激动,便乐极生悲。
并不是可惜钱没了,而是可惜自己刚刚想的灵感又消失了。灵感是要很奇怪的东西,总是一闪而逝,叫人抓不住它。为此我随身带着一个小本子记录下自己每看到一样事情所得到的感悟与心得。再把她一篇一篇的慢慢发表上去。
本来在路上我看到许多让我引起思考的东西,可是一回到家,却忘记那是什么了,常常都是无从下笔。想着明天要语文考试,内心还有点小紧张,给自己加油!
考试吧加油!给自己加油!期中考试要来临了,让我们一起共同进步!