今天,早上,妈妈为我准备了二十五元钱。一张是二十元的,还有一张是五元的。让我在书包里放好,还千叮嘱万嘱咐的对我说:“到了学校,就马上把钱还给人家了,要讲诚信,知道吗?”我说:“好的,我知道了。”
于是,我到了学校,看到小胡同学已经到学校里了。我就从书包里拿出那张二十元钱,递给小胡。我说:“小胡,这是还你的二十元钱,你自己放好啊,谢谢你昨天借钱给我。”小胡说:“不用客气。”接着,我又来到了另一个同学小李的面前,把五元钱还给了他。并对他说了一声谢谢。
总算,把欠他们的帐给还上了。做人要讲信用,欠钱一定要立马归还。