高三作文:小臭的爱好
小臭今年三岁了。最大的爱好就是看动画片。
一大早,当小臭睁开眼,就叫喊着要看动画片。而且一看就是一整天。要不是爸爸妈妈说怕看坏眼睛,我想小臭一定会看上个三天五夜。
每次看完动画片,小臭都会模仿动画片里的人物,做一些动画里人物的动作。用爸妈的话说,小臭看得有些走火入魔了。
有的时候,小臭做梦都会梦到自己在看动画片。边看还边叫喊着,说我是光头强之类的梦话。听的爸爸妈妈一阵开心。
小臭能有自己的爱好,真的很不错。但是,也希望在看动画片的时候,小臭可以做到适可而止。
不然,时间长了,真的会看得眼睛疼的。那样的话,小臭自己难受不说,爸爸妈妈也会很难过的。