小学六年级作文:作业
那么作业到底是什么呢?作业其实就是你不同年龄不同学习阶段需要做的练习啊,巩固一下自己的成绩。那么作业重要吗?是的,作业很重要。如果没有了作业,那么我们就无法巩固自己的学习成绩,不要以为上课上好了,你懂了这些知识就可以了。毕竟,你懂得只是理论,你却不知道如何做试题。只有不断地做试题,了解题目类型和大概的考试提纲,那么就是有备无患了。所以说,作业对于我们来说是非常重要的,无论你到了什么学习阶段,博士也好,那么还是仍然需要写作业的。
让我们不要再拒绝作业这样东西了,它也是有好处的!