小学三年级作文:推电瓶车
妈妈考虑了之后,还是决定把电瓶车换掉。
于是,我们一起去电瓶车车行。爸爸推着那辆老爷车,而我们在后面跟着。起初,是平路里推。我看爸爸推着到也不是很吃力的样子。走了一会儿,我们要过桥了,那座桥是有点陡的。爸爸推着电瓶车,往前倾斜,用力地推上这个斜坡,看起来很吃力的样子。于是,我就帮忙推了上去。我想,电瓶车应该比较重吧。所以,推起来会那么累。等推到桥上,接下来就是下坡了。下坡的速度比较快了,爸爸身体往后仰。可以减速一下,要不然,就直冲下去了。
终于,历经千辛万苦,我们把电瓶车推到了车行。