李奇大喊:“小心,大侠。”羽锋冷冷的说:“不用怕,这家伙我赢定了。”那人说:“别乱说话,我是渔村镇的大石。”说完,大石的手上出现了,一哥钢弹护甲手套。手有一个大锤。羽锋没出剑反之,以剑套打败打败他。开始。羽锋开展攻势,三步做两步直冲大石。
大石出击斩杀他。大石拿着大锤,一下撞下来。不料,羽锋一下闪过了只攻击。反手一朵强烈的攻势开启。快刀斩乱麻。大师的胸口往后一退。大石撤退了好几步。羽锋持续出击,又是几下强烈攻势之花。“啪啪~啪啪”大石的能力被土破瓦解了。大石笑笑说:“在下,输了。原谅我的无知。”羽锋撤了了攻势,只是把大石扶了起来。
这一下让大石臣服。
究竟会怎样?下次再说吧!