高三作文:忧伤
翻开学生时代的日记本,好像翻开了忧伤的大门。整个日记本,记录着开心快乐的时候很少,的时候,确实记录着那些淡淡的忧伤。
都说,少年不知愁滋味。真不知道,整个少年时代的自己,哪来那么多的悲春伤秋?
上一次和高中同学说起写作文的事,她说,这对于我们这些多愁善感的人来说,字数和篇章应该都不是问题。
好吧,原来学生时代的那些淡淡的忧伤,在同学眼中,还有个如此文艺的名词,叫做多愁善感。
也是啊,不管是学生时代,就连现在,如果有心思翻开这段时间的考试吧里的作文,应该也能看出来所谓多愁善感的影子吧。
也许,从潜意识里,自己就一直就是个忧伤的人,就是同学眼中那个多愁善感的人。
都说,能记住快乐回忆的人,是快乐的。而记住那些忧伤回忆的人,总能把正常的生活过出忧伤的味道。
只是,如今,真的已经不是应该多愁善感忧伤的年纪了。如果说,此刻时光中还应该拥有回忆,那么,也应该是甜蜜的回忆吧。
所以,真希望今后的自己,可以尽量减少那些忧伤的心思和悲伤的回忆,把每一天都过的甜蜜快乐!